Форум поддержки

AIM Solo 2 DL

hberessi@comcast.nethberessi@comcast.net Сообщений: 7Verified User

У вас есть какие-либо рекомендуемые настройки, позволяющие моему AIM Solo 2 DL получать данные от моего ECU? У меня есть R6 2017 года с вашим полным гоночным пакетом. Когда я загружаю свои данные, независимые данные AIM (например, GPS, акселерометры и т. Д.) Возвращаются корректно, но данные ECU возвращаются в виде прямых линий, прямоугольных волн или некоторого другого бессмысленного представления. Благодарю.

Комментарии

• kento_ftecukento_ftecu Сообщений: 776Staff User

Узнав об этом, скоро свяжусь с вами.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 1,071Staff User

Привет, Хаим! Включили ли вы расширенные данные FTECU в ECU? Вы загрузили файл XC1 Can Config в свой Solo2 DL? Спасибо, Джейсон А.

• hberessi@comcast.nethberessi@comcast.net Сообщений: 7Verified User

Привет Джейсон, да. Конфигурация CAN "R1stream032617" (20170327_001836_009614.xc1). Спасибо. Хаим

Хаим, этот файл XC1, вероятно, твоя проблема. Позвольте мне отправить вам еще один, чтобы попробовать. Мне придется отправить его вам по электронной почте, поскольку я не могу прикрепить XC1 к этому форуму. Спасибо, Джейсон А.

• hberessi@comcast.nethberessi@comcast.net Сообщений: 7Verified User

Привет, Джейсон, прости за задержку с возвращением к тебе. Новый файл, который вы мне прислали, сделал свое дело. Все мои данные ECU отображаются сейчас. Мне пришлось изменить масштаб на нескольких каналах в Race Studio, чтобы получить осмысленные графики, но, похоже, все работает хорошо. Спасибо. Я очень ценю помощь. Хаим

Хаим, отличная новость, рад, что теперь это работает для тебя! Спасибо, Джейсон А.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.