Ям 13с r6
ndm295@gmail.com
в R6
Привет, ребята, надеюсь, все хорошо. Я высветил eu r6 ecu с картой США и удалил блокировку, идеально. прекрасна. Мне удалось закончить с очень непредсказуемым праздным. Начинается с высокого уровня и снижается независимо от рабочей температуры. хорошо, пока езда просто беспокойство действительно. Любой совет будет принят. С уважением Стив
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Вы не сделали никаких других изменений, кроме файловой флэш-памяти США с отключенным иммобилайзером?
Извини, я сделал. У него открытая труба, поэтому я импортировал его карту pc3. Проблема была там, но я не думал об этом. Я знаю, что у нее полная система Акроповича, и проблема все еще существует. Как вы думаете, карта PC3 может быть ответственной. В деталях карты, находящихся под контролем холостого хода, у модели США есть три подпапки, а у ЕС - две, или наоборот. Я попытался скопировать и вставить настройки ЕС на карту США, но цифры не совпадают. Может быть, Цельсий против Фаренгейта .. С уважением Стив
Все внесенные изменения (особенно настройки ЕС в файле США), безусловно, являются причиной проблемы. Я бы предложил прошить неизмененную неограниченную карту США, а затем начать оттуда.
Спасибо за ответ. Я прошил стандартную карту, и проблема устранена. Затем я изменил карту pc3, чтобы не изменять ничего при 6k об / мин, снова появляется проблема. Я снова загрузил общий дженерик, и проблема решена. Я попытался изменить карты топлива VPS выше 6 КБ (через отдельные карты, а не импорт PC3), и проблема появляется снова ..? Будет ли картографирование через карту v топливо меняться до топлива 10%, также вы бы порекомендовали это? С уважением Стив
Сколько вы меняли карты TPS против RPM? Вы делаете это в процентах или просто численно? Вполне возможно, что ваши изменения выше 6000 об / мин слишком велики, и вы получаете остаточные запасы топлива, которые вызывают временные высокие холостые обороты. Мы не рекомендуем вносить изменения в таблицы MAP и RPM, поскольку в игру вступает множество переменных.
Можете ли вы отправить нам свой файл на sales@ftecu.com, пожалуйста.
Файлы по электронной почте вчера вечером, посмотрите и скажите мне, что вы думаете. С уважением Стив
Мы получили их, спасибо, пройдет несколько дней, прежде чем мы сможем их посмотреть.
Не беспокойся, просто проверяю. С уважением Стив
Просто читая ваши ответы снова, Кент, меняя только количество топлива в секунду, может быть от 5 до 10 единиц. С уважением Стив
При просмотре вашего файла на карте разогрева / простоя есть числа, которые не имеют никакого смысла. Они полностью вышли из чартов. Числа должны отражать опережение зажигания по отношению к температуре охлаждающей жидкости двигателя, и, хотя 13 - это базовое число, когда оно полностью соответствует рабочей температуре, некоторые из них имеют трехзначные цифры. Не уверен, что предложить, кроме как посмотреть, перенесете ли вы числа из стокового файла в ваш файл, чтобы посмотреть, поможет ли это. Эта проблема связана с использованием системы импорта ПК, поскольку любые проблемы с файлами ПК сами переносятся в файл FTECU и вызывают больше проблем.
Спасибо, сэр, я попробую сегодня. С уважением Стив