Невозможно включить платные функции Auto-blipper и Active Tune с ограниченным изображением ECU
samarthjoshi2005@gmail.com
Я приобрел ограниченный образ ECU для моего Yamaha R1S 2016 года у популярного тюнера. У меня также есть свой собственный комплект для передачи данных на велосипеде, с активной настройкой и автоблиппером, купленным и активированным под моей учетной записью FTECU. Я могу написать изображение ECU с ограниченным доступом без каких-либо проблем, но я не могу включить платные функции, даже если я активировал платные функции под своей учетной записью FTECU. Я продолжаю получать сообщения об ошибках (даже при том, что я нахожусь в сети с сильным интернет-соединением), когда я пытаюсь включить auto-blipper и активную настройку с ограниченным файлом. Я не получаю те же ошибки при попытке включить платные функции с открытым неограниченным образом (2016 R1s - B60-8519A-20 (CAN) - Unrestricted.ftm). Я уже пытался удалить и переустановить программное обеспечение на двух разных ноутбуках, а также пробовал последнюю версию программного обеспечения 2.5.5.0 19 июля, но столкнулся с теми же проблемами. Почему это происходит? Я хотел бы включить платные функции с прилагаемой картой ограниченного доступа. Я пробовал другой тест, в котором я сохранил общедоступный файл «2016 R1s - B60-8519A-20 (CAN) - Unrestricted.ftm» »с ограничениями, и он выдает мне ту же ошибку, которая не будет отображаться в неограниченном файле. Это ошибка в способе сохранения файлов с ограниченным доступом в новых версиях? Некоторые общедоступные файлы с ограниченным доступом, такие как карты с ограниченным доступом Graves, все еще позволяют мне включать платные функции.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Существует некоторая проблема с файлом с ограниченным доступом, который вы приобрели у своего тюнера. Мы смотрим на это.
Проблема, кажется, исправлена в версии 2.5.5.2, выпущенной сегодня. Спасибо за просмотр этого и выпуск быстрого обновления.
Самый превосходный! 👍️