지원 포럼

제한된 ECU 이미지로 Auto-blipper 및 Active Tune 유료 기능을 활성화 할 수 없음

samarthjoshi2005@gmail.comsamarthjoshi2005@gmail.com 게시물 : 7Verified User
...에서 R1

저는 2016 Yamaha R1S의 제한된 ECU 이미지를 인기있는 튜너에서 구입했습니다. 나 또한 내 자신의 bikeside 데이터 링크 키트, 활성 조정 및 자동 blipper 구입 및 내 FTECU 계정에서 활성화 된. 제한된 ECU 이미지를 아무런 문제없이 쓸 수는 있지만 FTECU 계정으로 유료 기능을 활성화 했더라도 유료 기능을 사용할 수는 없습니다. 제한된 파일을 사용하여 자동 브리퍼 및 활성 조정을 사용하도록 설정하려고하면 통신 오류가 계속 발생합니다 (강력한 인터넷 연결로 온라인 상태 임에도 불구하고). 유료 무제 이미지 (2016 R1 - B60-8519A-20 (CAN) - Unrestricted.ftm)를 사용하여 유료 기능을 활성화하려고해도 동일한 오류가 발생하지 않습니다. 나는 이미 두 개의 다른 랩톱에서 소프트웨어를 제거하고 다시 설치하려고 시도했으며 또한 최신 7 월 19 일 소프트웨어 버전 2.5.5.0을 시도했지만 같은 문제가 발생했습니다. 왜 이런 일이 일어나는 걸까요? 첨부 된 제한된지도로 유료 기능을 사용하고 싶습니다. 나는 "2016 R1s - B60-8519A-20 (CAN) - Unrestricted.ftm"파일을 제한적으로 저장 한 다른 테스트를 시도했으며 제한되지 않은 파일에는 나타나지 않는 동일한 오류를 표시합니다. 제한된 파일이 새 버전과 함께 저장되는 방식의 버그입니까? Graves Restricted 맵과 같은 일부 공개 제한 파일은 여전히 유료 기능을 사용 가능하게합니다.

코멘트

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

튜너에서 구입 한 제한된 파일에 문제가 있습니다. 우리는 그것을 조사하고 있습니다.

• samarthjoshi2005@gmail.comsamarthjoshi2005@gmail.com 게시물 : 7Verified User

문제는 오늘 발표 된 버전 2.5.5.2에서 수정 된 것 같습니다. 이 문제를 조사하고 신속한 업데이트를 발표 해 주셔서 감사합니다.

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

가장 훌륭한! 👍️

로그인 또는 등록 코멘트.