Форум поддержки

ftecu не загружает обновление или новую установку с веб-сайта

chrisbartlett90a@gmail.comchrisbartlett90a@gmail.com Сообщений: 2Verified User

Я успешно использовал ft в прошлом году и недавно попробовал снова, но программное обеспечение сообщило, что необходимо обновиться. Я попытался это сделать, но оно остановилось на 99%, а теперь программа даже не запускается. Я удалил ее и попытался загрузить последнюю версию с веб-сайта, но при открытии setup.exe ничего не происходит. Я пробовал отключать Защитника Windows и всю безопасность, но ничего не происходит. Есть идеи?

Комментарии

• logan@ftecu.comlogan@ftecu.com Сообщений: 18Staff User

В нашем программном обеспечении нет вируса, но ваш антивирус помечает его как таковой. Вот несколько вещей, которые могут помочь, но на разных компьютерах есть разные антивирусные защиты. *Если программное обеспечение не открывается, значит, возникла проблема с Microsoft Defender. Вам нужно будет добавить наше программное обеспечение в исключение. *Если программное обеспечение не загружается, значит, возникла проблема с браузером. Попробуйте использовать другой браузер, например Firefox, Edge или Chrome. Еще один вариант: перейдите в Настройки> Конфиденциальность и безопасность> Безопасность Windows> Открыть безопасность Windows> Журнал защиты>, и там должно быть поле с раскрывающимся списком для нашего программного обеспечения, в котором вы можете разрешить его загрузку. Если вы когда-либо получите запрос или увидите что-то, чтобы «отметить как безопасное», «Запустить в любом случае», «Разрешить» или «Сохранить» для нашего программного обеспечения, обязательно сделайте это. *Запуск программного обеспечения на виртуальной машине тоже работает.

• chrisbartlett90a@gmail.comchrisbartlett90a@gmail.com Сообщений: 2Verified User

Я попробовал выполнить указанные выше действия, но безуспешно. Я загрузил установочный файл, но при его открытии отображается проверка установочного пакета и проверка сервера, а затем индикатор выполнения исчезает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.