지원 포럼

FTECU 애플리케이션은 2015 R1을 새로 고칠 때 새로운 ECU 라이센스를 요구합니다.

6500395@gmail.com6500395@gmail.com 게시물 : 1Verified User
...에서 R1

안녕하세요 여러분, 저는 2015년 R1M에 Auto-blip과 ActiveTune이 함께 묶인 ECU 면허를 소유하고 있었습니다. 마지막으로 플래시한 것은 2019년(모든 모드가 완료된 후)이었고 그때는 문제가 없었습니다. 하지만 지난 토요일에 FTECU 면허에 문제가 생겨서 정부 검사를 위해 다시 자전거를 다시 플래시해야 합니다. ECU를 다시 플래시할 때 ECU 면허를 찾을 수 없다는 오류가 뜨고 다른 ECU를 구매하기 위해 FTECU 페이지로 리디렉션됩니다 license($100).

Since 저는 최대한 빨리 자전거를 플래시해야 하는데 이메일로 지원을 찾을 시간이 없습니다(저는 미국에서 지구 반대편에 살고 있습니다). 그래서 새로운 면허를 위해 돈을 냈습니다. 불행히도 구매 후 바이크를 다시 플래시하려고 하니 Auto-blip과 ActiveTune이 비활성화된다고 했습니다... (Auto-blip과 ActiveTune은 원래 ECU 라이선스와 관련이 있기 때문에) 이미 O2 센서를 배기로 교체했기 때문에 ActiveTune이 필요합니다. OEM O2 센서 없이 ActiveTune을 활성화하지 않고 OEM 맵만 사용할 수 있을지 확신할 수 없습니다... 그 시점에서는 엉망진창이었습니다. 아무 이유 없이 새 라이선스를 냈지만 다행히도 몇 번 재부팅하고 다시 플래시를 시도한 후 마침내 ECU를 다시 플래시하고 검사를 통과했습니다. 앞으로 비슷한 문제가 발생하지 않도록 이런 종류의 라이선스 오류가 발생하는 원인에 대한 도움을 구하고 싶습니다. 앞으로는 정부 검사를 위해 매년 바이크를 다시 플래시해야 하기 때문입니다. 모두 감사합니다. KYO

로그인 또는 등록 코멘트.