Зарегистрированный ЭБУ не найден
pdgalvinjr+ftecu@gmail.com
Привет всем. Около 5 лет назад я сделал вспышку на велосипеде и пытаюсь сделать то же самое снова. За это время компьютер, который я использовал, умер, поэтому я установил программное обеспечение в новую систему и могу войти в свою учетную запись и связаться с устройством (проверка интерфейса с возвратом ключа (36) и выключением ключа (30) ), но при попытке выполнить какие-либо операции (вроде перепрошивки с использованным ранее профилем .ftm) приложение выдает ошибку "Зарегистрированный ЭБУ не найден. Хотите приобрести новую лицензию для этого ЭБУ?". Это тот же мотоцикл (2016 FZ-07) и ЭБУ, который я прошивал ранее. Можно ли что-нибудь сбросить, чтобы снова активировать мою лицензию? Большое спасибо за любую поддержку. Дайте мне знать, если я смогу предоставить дополнительную информацию, которая может помочь Питеру.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь к этому сообщению на форуме, чтобы помочь решить возникшую у вас проблему.
Если проблема не устранена, отправьте электронное письмо по адресу sales@ftecu.com для получения дополнительной помощи.
Коди, большое спасибо за эту ссылку... Я прочитал эту статью, но предположил, что она не применима к моей ситуации. Похоже, моя проблема заключалась в порядке операций, поэтому я оставлю это здесь для тех, кто столкнулся с подобной проблемой: изначально я подключал USB-кабель к ПК и велосипеду, а затем пытался прошить, что привело к выводу «Нет». зарегистрированный ECU» во время нескольких попыток. Что мне помогло, так это запустить программное обеспечение> подключить USB-кабель к компьютеру> выбрать «Устройство»> «Записать ЭБУ»> дождаться подсказки «включение ключа»> «Подключиться к жгуту проводов ЭБУ велосипеда». Это привело к успешной вспышке. Еще раз спасибо!