GRAVES CAT УДАЛИТЕ ФАЙЛ, НЕ ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ВЕЛОСИПЕД ЗАВОРОТИТЬ
JJR@JFSMITH.COM
Загрузил файл удаления Graves Cat для своего R1S 2016 года из файлового менеджера FTECU, а затем загрузил его в велосипед через привязные ремни. Мотоцикл быстро перевернулся, но не загорелся. Зарядил аккумулятор, провел несколько циклов включения ключей... безуспешно. Такое ощущение, что подача топлива закончилась. Перезагрузил стоковый файл и мотоцикл запустился. Сегодня утром позвонил Грейвсу и сказал, что они продали «тысячи этих программ и не столкнулись с какими-либо проблемами». Представитель службы поддержки клиентов был очень внимательным и полезным... провел меня через протокол отключения аккумулятора, разряда питания ЭБУ, подключения аккумулятора, перепрошивки с помощью флэш-файла Грейвса, выполнения нескольких циклов включения без попытки запуска....затем попробовал запустить . И снова никакого пожара с загруженной программой Грейвса. Представитель Грейвса сказал мне перезвонить, если его протокол не сработает, и я это сделаю, но сейчас они закрыты на этот день. Просто интересно, смогу ли я решить эту проблему сегодня вечером, поскольку я не могу быть с велосипедом, когда у меня есть возможность позвонить Грейвсу. Кто-нибудь испытывал что-нибудь подобное? Есть какие-нибудь идеи, кроме «загрузите, пожалуйста, стоковую программу»? У меня совершенно новая трубка и глушитель Graves Cat Delete, без датчиков O2, поэтому мне нужно соответствующим образом переназначить ЭБУ. Спасибо за любую помощь, которую вы можете предложить.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Возникла та же проблема с 2017 r1m, есть ли обновления по этой проблеме?
Просто интересно, что из этого получится...
удалось ли вам решить эту проблему?