GRAVES CAT ファイルの削除によりバイクが始動しなくなる
JJR@JFSMITH.COM
投稿:3Verified User
FTECU ファイル マネージャーから 2016 R1S 用の Graves Cat Delete ファイルをダウンロードし、バイクサイド ハーネス経由でバイクにアップロードしました。バイクは高速で回転しますが、点火しません。バッテリーを充電し、キー サイクルを数回実行しましたが、うまくいきませんでした。燃料が遮断されているようです。ストック ファイルを再ロードすると、バイクはすぐに始動します。今朝 Graves に電話したところ、「このプログラムを何千回も販売したが、問題はなかった」と言われました。カスタマー サービス担当者は非常に丁寧で親切で、バッテリーの取り外し、ECU の電力の消耗、バッテリーの接続、Graves フラッシュ ファイルの再フラッシュ、始動を試みずにキー サイクルを数回実行するという手順を実行してくれました。その後、始動を試みました。Graves プログラムをロードしても、やはり点火しません。Graves 担当者は、手順が機能しなかった場合は再度電話するように言ってくれたので、そうするつもりですが、今日は閉店しています。今夜、バイクのそばにいられないので Graves に電話できないので、解決できるかどうか疑問に思っています。これに似たような経験をした方はいますか? 「ストック プログラムをロードしてください」以外に何かアイデアはありますか? 新品の Graves Cat Delete パイプとサイレンサーを持っていますが、O2 センサーはありません。したがって、それに応じて ECU を再マップする必要があります。ご協力いただければ幸いです。
日本人
英語
アラビア語
中国語
オランダの
フィンランド語
フランス語
ドイツ人
ヘブライ語
ヒンディー語
イタリアの
韓国語
研磨
ポルトガル語
ロシア
スペイン語
スウェーデンの
コメント
2017 r1m でも同じ問題が発生しており、この問題に関する最新情報はありますか?
これがどのように出てくるのか興味があります...
これを解決できましたか?