EU バイクを米国バージョンにフラッシュする - ピン配置とライセンスの問題
jan-erik.bohlen@ewetel.net
投稿:3Verified User
に ZX 636
みなさん、2013 636e (EU モデル) を US バージョンにフラッシュしてみました。そうすれば、イグニッション キーなどを取り外すことができました。しかし、フラッシュした後、バイクは適切に動作しなくなり、アイドル状態がまったく維持されず、何度もミスをしてしまいました。 EU バージョンのピン配置は US バージョンとは異なるのでしょうか? R6マップのようにKawa用の「EUハーネス」のオプションがある可能性はありますか?または、米国バージョンを機能させるためにハーネスのどのピンを変更する必要があるか教えていただけますか?その後、フラッシュを EU バージョンに戻しましたが、それ以来、ECU がアカウントに登録されていないというエラー メッセージがプログラムから表示されることがあります。プログラムを再起動すると、再び動作します。それを修正する方法はありますか?よろしくお願いします、ジャン
コメント
これらは、ライセンスの入力を求められる最も一般的な問題です。
ポイント 4 が問題だと思います。私の ECU のシリアル番号は 21175-0811(EU) でした。イモビライザーを解除するために 21175-0810 (US) を点滅させようとしましたが、その後バイクは始動しませんでした。そこで、ECUを0811(EU)にフラッシュバックしましたが、それ以降、ライセンスエラーが発生します。この失敗を解消するために、何らかの方法でライセンスをリセットすることは可能でしょうか?
解決しました。