Перепрошивка велосипеда из ЕС в версию для США – проблемы с распиновкой и лицензией
Привет, ребята, я попробовал прошить свой 636e 2013 года (модель ЕС) на версию для США, чтобы можно было вынуть ключ зажигания и т. д. Но после перепрошивки мотоцикл не работал должным образом, вообще не работал на холостом ходу и много пропускал, так что я предполагаю, что распиновка версии для ЕС отличается от версии для США? Есть ли возможность, что для Kawa будет опция «EU Harness», как на картах R6? Или не могли бы вы сказать мне, какие контакты мне нужно поменять в жгуте, чтобы версия для США заработала? После этого поменял прошивку обратно на ЕС версию, но с тех пор программа иногда выдает ошибки, что ЭБУ не зарегистрирован в моей учетной записи. После перезапуска программы она снова работает. Есть ли способ это исправить? Заранее спасибо, Ян
Комментарии
Это лишь наиболее распространенные проблемы, из-за которых запрашивается лицензия.
Я думаю, что проблема в пункте 4. Мой ЭБУ получил серийный номер 21175-0811(ЕС). Попробовал прошить на него 21175-0810 (США), убрать иммобилайзер, но после этого мотоцикл не завелся. Итак, я прошил ЭБУ обратно на 0811 (ЕС), но с тех пор получаю ошибки лицензии. Можно ли как-то сбросить лицензию, чтобы избавиться от этого сбоя?
решено.