ошибка перезаписи с помощью скамьи
chomorin07@yahoo.co.jp
в Z400
Произошла ошибка при перезаписи со стендовой обвязкой. Подтверждено в тестовом интерфейсе. Только настольный жгут 37 Стендовый жгут и подключение ЭБУ 31 Подключите все к источнику питания 37 Другими словами, красный провод (1) жгута неисправен. Что я должен делать? Я не смог вставить видео напрямую, поэтому оставлю адрес здесь. youtube https://youtube.com/shorts/onjzpotzIBc Накануне он был переписан с использованием другой скамьи.
Этот разговор был закончен.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привязь для сиденья BNHA22 SN: 022323 AM001 kawasaki Z400 ECU: 21175-1443(JP)
Вы можете заказать запасной ремень безопасности на веб-сайте ftecu, если вам неудобно ремонтировать существующий ремень безопасности.
В первый раз, когда я использовал его после покупки, он не сработал. Если просто поменять проводку, то это можно сделать здесь. Судя по всему, с расположением штифтов автомобильного жгута проблем не было. Это проблема с белым проводом от источника питания 5 В? Если нет гарантии, думаю, можно разобрать и починить.
Когда вы купили эту подвеску?
Заказ номер 114864 3 июня Мой друг получил травму на мотоцикле и вернулся на работу, поэтому недавно я наконец-то попробовал его переписать. Я заказал велосипедную подвеску, и она пришла, поэтому планирую переписать ее здесь. Я подумываю об использовании скамейки в будущем.
Спасибо, мы получили вашу подвеску и произвели гарантийный ремонт.
Благодарю за ваш ответ! Теперь вы можете безопасно переписать его. Данные FTecu были превосходными, а настройки подобрать было легко!