XSR700 Bike Side ECU проблема с подключением и не удается загрузить инструкции
Установка ремня безопасности для велосипеда - Жгут 9 для 2018 XSR700 Я нашел то, что я думаю, это распиновка из видео Jakethegardensnakes (FZ07). Установлен жгут. Я проверил, что земля хорошая - болт, который находится прямо на шасси и хорошо гудит при проверке с возвратом сигнала поворота. Он встает там, где мигает ЭБУ. Это говорит о подключении. Затем через несколько секунд переключается на подключение ... затем теряет подключение. Журналы хранятся на сервере. Единственный раз, когда он делал что-то другое, это когда земля была отключена. но все равно не удалось. Я испробовал 3 различных положения заземления шасси, а также прямую линию, идущую прямо к отрицательному полюсу батареи. Я удалил и переустановил программное обеспечение сегодня в 2:30 по восточному времени и попытался снова, та же проблема. Используются распиновки 6,13,22. Было бы хорошо, если бы я мог скачать инструкцию. Какие-нибудь мысли? Жгут проводов неправильно? Спасибо роб
Комментарии
Пожалуйста, перезагрузите программное обеспечение, а затем перезагрузите компьютер. Я пришлю вам инструкции по установке жгута. Спасибо кенто
Привет Кенто, инструкции получены, спасибо! Все правильно подключено, но все равно не работает. Я проверил, что все штифты полностью вставлены и ремень безопасности зафиксирован. Он доходит до приглашения на запись и говорит, что подключен, затем говорит, что подключение ... затем не удалось. Я снова полностью удалил программу. перезагружена. Установлены. перезагружена. Все еще не удалось. На другой стороне жгута это черный (A), красный (F), оранжевый (E), желтый (D). Есть еще идеи? Спасибо роб
У вас могут возникнуть проблемы с напряжением во время записи. Как состояние вашей батареи?
Хорошо. Велосипеду меньше года.
Закончилось тем, что желтый провод не полностью садился в жгут. Я использовал булавку, чтобы подтолкнуть ее на место. Во всяком случае, он подключен и вспыхнул. Спасибо за поддержку!