XSR700 Bike Side ECU проблема с подключением и не удается загрузить инструкции
robertrynd@gmail.com
Установка ремня безопасности для велосипеда - Жгут 9 для 2018 XSR700 Я нашел то, что я думаю, это распиновка из видео Jakethegardensnakes (FZ07). Установлен жгут. Я проверил, что земля хорошая - болт, который находится прямо на шасси и хорошо гудит при проверке с возвратом сигнала поворота. Он встает там, где мигает ЭБУ. Это говорит о подключении. Затем через несколько секунд переключается на подключение ... затем теряет подключение. Журналы хранятся на сервере. Единственный раз, когда он делал что-то другое, это когда земля была отключена. но все равно не удалось. Я испробовал 3 различных положения заземления шасси, а также прямую линию, идущую прямо к отрицательному полюсу батареи. Я удалил и переустановил программное обеспечение сегодня в 2:30 по восточному времени и попытался снова, та же проблема. Используются распиновки 6,13,22. Было бы хорошо, если бы я мог скачать инструкцию. Какие-нибудь мысли? Жгут проводов неправильно? Спасибо роб
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Пожалуйста, перезагрузите программное обеспечение, а затем перезагрузите компьютер. Я пришлю вам инструкции по установке жгута. Спасибо кенто
Привет Кенто, инструкции получены, спасибо! Все правильно подключено, но все равно не работает. Я проверил, что все штифты полностью вставлены и ремень безопасности зафиксирован. Он доходит до приглашения на запись и говорит, что подключен, затем говорит, что подключение ... затем не удалось. Я снова полностью удалил программу. перезагружена. Установлены. перезагружена. Все еще не удалось. На другой стороне жгута это черный (A), красный (F), оранжевый (E), желтый (D). Есть еще идеи? Спасибо роб
У вас могут возникнуть проблемы с напряжением во время записи. Как состояние вашей батареи?
Хорошо. Велосипеду меньше года.
Закончилось тем, что желтый провод не полностью садился в жгут. Я использовал булавку, чтобы подтолкнуть ее на место. Во всяком случае, он подключен и вспыхнул. Спасибо за поддержку!