サポートフォーラム

XSR700バイクサイドECU接続の問題および説明書をダウンロードできない

robertrynd@gmail.comrobertrynd@gmail.com 投稿:18Verified User

自転車用サイドハーネスの取り付け - ハーネス9 for 2018 XSR700私はJakethegardensnakesビデオ(FZ07)からのピン配置だと思うものを見つけました。ハーネスを取り付けました。私は地面が良好であることを確認しました - シャーシに直接ありそして方向指示器の地面の帰りをチェックするときにはじき出るボルト。それはそれがECUを点滅させるところまで起きます。それは接続されていると言います。それから数秒後に接続に変更します...そして接続を失います。ログはサーバーに保存されます。それが何か違うことをした唯一の時は地面が切断された時です。それでも失敗した。私はバッテリーのマイナスにまっすぐな直線と同様に3つの異なるシャーシ接地位置を試みました。私は今日午後2時30分にソフトウェアをアンインストールして再インストールし、同じ問題をもう一度試しました。使用されているピン配置は6,13,22です。説明書をダウンロードできたらよかったです。何かご意見は?ハーネスは誤配線されていますか?ありがとう、ロブ

コメント

• kento_ftecukento_ftecu 投稿:776Staff User

ソフトウェアを再起動してから、コンピュータを再起動してください。ハーネスの取り付け方法をメールでお知らせします。ありがとう、ケント

• robertrynd@gmail.comrobertrynd@gmail.com 投稿:18Verified User

こんにちはケント、説明書を受け取りました、ありがとうございます!すべて正しく接続されていますが、まだ機能していません。すべてのピンが完全に挿入され、ハーネスが所定の位置にロックされていることを確認しました。それは書くプロンプトに立ち上がって接続されたと言ってそれから接続しています...そして失敗したと言います。私は再びプログラムを完全に削除しました。再起動しました。インストール済み再起動しました。まだ失敗しました。ハーネスの反対側は、黒(A)、赤(F)、オレンジ(E)、黄色(D)です。他のアイデア?ありがとう、ロブ

• kento_ftecukento_ftecu 投稿:776Staff User

書き込み処理中に電圧の問題が発生する可能性があります。バッテリーの状態はどうですか?

• robertrynd@gmail.comrobertrynd@gmail.com 投稿:18Verified User

それは良いです。自転車は1歳未満です。

黄色いワイヤーがハーネスに完全にはめ込まれていないことがわかった。ピンで固定しました。とにかく接続して点滅しました。ご支援ありがとうございます!

コメントするには、 サインインまたは登録してください。