ActiveTune для 2017 FZ10 (США) 10 против 11 карта
 matt.florea@gmail.com            

matt.florea@gmail.com            

Я написал в другой ветке для активной настройки, что у меня возникла ужасная проблема с аппаратным обеспечением лямбда. У меня есть 2 мотоцикла, поэтому я смог провести некоторые тесты и, возможно, выяснить проблему. У моего 15 R1m есть рабочий комплект активной настройки, и у меня никогда не было с ним проблем. На моем 17 FZ10 меня ждала проблема с аппаратным обеспечением лямбда. Мой ECU для моего FZ говорит, что это модель B67-8591A-11. Я пробовал всеми возможными способами использовать карту для -11 ecu, и активная настройка никогда не работала. Просто из любопытства я загрузил на него карту -10 могил, и она сразу заработала. Мой мотоцикл работает и едет без проблем с картой -10. Есть ли причина, по которой я не должен оставлять карту -10 в ECU -11? По-видимому, между ними должны были быть очень незначительные изменения, поскольку моему велосипеду все равно, на каком из них он работает. 2017 FZ10 - B67-8591A-10 (США) 2017 FZ10 - B67-8591A-11 (США)

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык
японский язык корейский язык
корейский язык польский
польский португальский
португальский испанский
испанский шведский
шведский
Комментарии
Возможны незначительные изменения, когда последняя часть номера детали отличается. С большинством ЭБУ Yamaha, если префикс (B67) один и тот же, они могут работать нормально. Если он работает и не горит лампочка Check Engine, то все в порядке.