2018 R1 Неограниченное время зажигания карты?
cjsavage@gmail.com
Глядя на карты опережения зажигания для R1 2018 года, я заметил, что неограниченные карты значительно отличаются от тех, что были в предыдущие годы. В то время как карты 2015–2017 годов, по-видимому, имеют те же стандартные карты зажигания, что и карты 2018 года, а неограниченные карты, похоже, ускоряют синхронизацию при высоких оборотах / дроссельной заслонке и замедляют ее при высоких оборотах / низкой дроссельной заслонке, карты 2018 года опережают синхронизацию как на высоких оборотах. /throttle и при высоких оборотах/низком дросселе, с еще большим продвижением к стороне карты с высокими оборотами/низким дросселем. Это верно для 2018 R1? Глядя на неограниченные карты для других подобных мотоциклов, таких как MT10, можно заметить, что схема продвижения при более высоких оборотах / дроссельной заслонке и замедления при более высоких оборотах / более низком дросселе кажется довольно последовательной, но для 2018 года кажется, что она совершенствуется все время. Я понимаю, что каждый байк и год могут немного отличаться, но это кажется аномалией для карты 2018 года (почти как будто увеличение времени в левом нижнем углу карты на самом деле должно быть уменьшением. Вполне возможно, что я чего-то не хватает, но прежде чем я переключусь на неограниченную карту (теперь у меня есть задний выхлоп 3/4, и я запускал стандартную карту с настройками из карты pcv, но все еще нахожу ее немного дерганой с картой запаса) я хотел чтобы быть уверенным, что карта предназначена именно для этого.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Из любопытства, кто-нибудь вообще этим занимался?
Похоже, что в этом году они перемещают подачу мощности в диапазоне оборотов.