yxzベンチフラッシングを購入した後、無料ライセンスを受け取りませんでした。
 cebrooks995@gmail.com            

投稿:1Verified User
cebrooks995@gmail.com            

投稿:1Verified User             
            ecuとトランスミッション用のyxzベンチフラッシングキットを購入しました。説明にあるように、1つの無料ライセンスのコードは付属していませんでした。私は行方不明ですか、それとも初めて点滅しようとしたときにアクティブになりますか?まだ試していませんが、疑問に思っています。明日はエキゾーストが来るので、フラッシュして乗れるようにしたいと思います。
            タグ付き:

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
こんにちは、ベンチフラッシングキットにはコードが付属していません。 USBには無料のライセンスが1つ付属しており、最初にアカウントに登録する必要があります。USBは自動的に追加されます。 USBを登録するには、最初にチューニングスイートをダウンロードします。次に、Webサイトとまったく同じログインを使用してログインします。正確であり、電子メールの前後にスペースがないことを確認してください。ログインしたら、USBを接続します。次に、1回限りの登録のプロンプトが表示されます。 [はい]をクリックすると、アカウントに登録され、ライセンスがすぐに利用できるようになります。購入したキットでは、2つのECU(燃料噴射とトランスミッション)をフラッシュするため、追加のECUライセンスが必要になることに注意してください。よろしく