ЭБУ японской спецификации активирует только ограничитель скорости 5-й передачи.
chomorin07@yahoo.co.jp
Я пробовал менять положения передач и т. д. Я не могу придумать, как улучшить исходные данные.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Здравствуйте, не могли бы вы подробнее рассказать о том, что происходит? Вы хотите сказать, что ограничитель оборотов работает только на 5-й передаче? С Уважением
Здравствуйте.Речь идет о симптоме ограничителя скорости только на 5 передаче,который я посылал ранее.(9200об/мин.180км/ч)Происходит не только на БУ2-8591А-10 но и на 1WS-8591А-10.Вполне вероятно что На трассе Содегаура я должен переключиться на 6-ю передачу и сразу же переключиться на пониженную, чтобы попасть в ограничитель скорости, хотя это происходит быстрее Я думаю, что обороты зажигания также служат ограничителем скорости для 6-й передачи и не применяются к 5-й передаче. Буду очень признателен за вашу помощь.
Привет, Ограничители оборотов сокращают подачу топлива по всем направлениям от 10450 об / мин и выше. Потом начинает вырубать зажигание на 12950. Не должно вырубаться на 5 передаче раньше остальных. Это в основном для предотвращения превышения оборотов двигателя во избежание повреждений. Я не уверен в ограничителе скорости для вашего велосипеда. У вас был мотоцикл на динамометрическом стенде, чтобы проверить его? С Уважением
Эти данные получены от автомобиля, в котором это условие было подтверждено. Это измеренная кривая на 5-й передаче. Нормальная скорость отображается синей линией. Красная линия представляет собой пользовательскую скорость, отображаемую вдвое. (Фактическое измерение 180 км / ч, показания счетчика 90 км )/ч) Понятно, симптом ограничителя скорости в районе 9000 об/мин, и дальше не крутит.
На моем байке его нет.Смотрите видео.У меня была возможность лично увидеть автомобиль BU2-8591A-10, поэтому я проверю симптомы и посмотрю, справится ли ЭБУ с этим.По возможности сниму видео ..
https://youtube.com/shorts/UpZ5qMF2y3A?feature=share Это видео одного из рассматриваемых агрегатов.Я лично увижу эту машину.
https://youtube.com/shorts/sqZ__m-Xvtc?feature=share Данные по рассматриваемому автомобилю соответствуют первоначально представленным.Я пробовал менять все, включая топливную смесь, угол опережения зажигания и удаление всех проверок OBD2, без улучшения. сделано?Можно ли создать отдельную запись ограничителя скорости в исходных данных ECU?В Японии ограничитель скорости 180км/ч.
Отсечка топлива и изменение угла опережения зажигания действуют до 4-й передачи.5-я и 6-я передачи останавливаются при 8750-9000 об/мин.Индикация OBD2 не показывает аномальных значений.Ограничитель скорости?Индивидуальный ограничитель оборотов?Мы не можем определить здесь.
Привет, теперь я понимаю, что ты имеешь в виду. Я полагаю, что, как вы упомянули, наиболее вероятно, что ECU для мотоцикла / конкретного ECU для JP ограничен 180 км / ч, поэтому он отключается только на 5 и 6, когда достигает этих скоростей. Если бы это были ограничители оборотов, вы бы не смогли выйти за пределы диапазона 8500 об / мин на передачах 1-4. Вы упомянули, что это происходит и на 1WS-8591A-10. Я предполагаю, что велосипед, который у вас есть, был в порядке, это -50 ECU? Можешь подтвердить? С Уважением
Мой велосипед 1WS-8591A-10 (MT07 2014). Речь идет о мотоциклах BU2-8591A-10 (MT07 2019) и 1WS-8591A-10. Я думаю, что была проблема с первоначальным переписыванием. Я переделал много велосипедов, но только у двух есть ограничители скорости.
Лицензия: #86A290B3 Я хотел бы попробовать перезаписать это после сброса лицензии. благодарю вас.
Привет, Поскольку ваш велосипед, который не ограничен, и один из велосипедов с ограниченным тиражом имеют один и тот же номер детали ECU, пробовали ли вы поменять местами ECU и посмотреть, не ограничен ли он? Вы пробовали считать файл с вашего велосипеда и прошить его в ЭБУ ограниченного велосипеда? Возможно, вы сможете убедиться, что он не механический, используя свой ECU на другом велосипеде. Затем, если необходимо, прошить файл, считанный с вашего ECU, на ограниченный ECU. Вы также пытались проверить, остается ли лимитированный байк ограниченным в стоковом файле? С Уважением
Другие ЭБУ не могут использоваться с иммобилайзером. ЭБУ, зарегистрированные как иммобилайзеры, нельзя даже пробовать без пересадки различных деталей, например, крышек баков. Я пробовал все неограниченные файлы и обычные файлы. В настоящее время кажется, что возникла проблема с первой полной перезаписью. Мы определили, что необходима перезапись путем сброса лицензии. Если вы не попробуете это, вы не сможете определить, нужно ли вам приобретать новый ECU.
Это было неправильное понимание перевода. После прочтения, если писать с подключенным жгутом, можно перезаписать новой лицензией! Перезаписано неограниченное количество файлов. Ограничители топлива и опережения зажигания после считывания были значения как написано. О результате сообщу позже. Изображение не может быть загружено, даже если расширение совпало. Я отправлю изображение прямо по электронной почте.
Не меняется даже при затирании смены лицензии. В конце концов, кажется, проблема с велосипедом. Даже если бы я проверил это напрямую, ошибок, связанных с датчиком, не было. На решение уйдет огромное количество времени. Можно ли сбросить только исходную лицензионную сторону?
прошел. 6-ступенчатый ограничитель исчез, когда ЭБУ был перезаписан из-за смены лицензии. 5-я скорость 9000 об/мин, изменений нет. Импульс скорости работал нормально. Присматриваюсь к другим датчикам.
Привет, это некоторый прогресс. Так что 5-е все еще ограничено на этом, а на другом 5-м и 6-м? С Уважением
В настоящее время только 5-я скорость является ограничителем на 9000 об/мин. 6-я передача вращается до заданных 10450 об/мин.
Привет, Пожалуйста, прочитайте файл и пришлите его мне. Я посмотрю, смогу ли я, чтобы разработчики проверили это, чтобы убедиться, что это хорошо. Как вы упомянули, только у 2 есть проблема с разными файлами, поэтому маловероятно, что это будет файл. Тем не менее, я хотел бы попытаться, чтобы они взглянули на это, если у них есть время. С Уважением
Я отправил файл. Мы проверяем, есть ли другие велосипеды с ограничителем. благодарю вас.
XSR700 BU2-8591A-10 (JP) Этот велосипед также имеет 5-скоростной ограничитель 9000 об/мин. Датчик и переключатель в норме. Прочитанные данные отправлены. Мы изучаем различия между другими велосипедами и аксессуарами.
БУ2-8591А-10.Лицензия: #86A290B3 → #ECF23379 Перенес лицензию на #ECF23379 и попросил написать доп, но 5-ступенчатая 9000об/мин не поменялась. Я отказался, потому что велосипед будет изменен. Не удается сбросить лицензию № 86A290B3? Буду разбираться с другими велосипедами.
Окей, звучит хорошо. Я посмотрю, что мы можем сделать для вас в отношении лицензии, поскольку мы не можем сбросить подтвержденные лицензии. Также мы постараемся как можно скорее узнать об ограничителе. С Уважением
1XB-8591A-10 (JP) ← Подходит для автомобилей 5 скоростей 9000 об/мин. После перезаписи на 1XB-8591A-00 (THI) ограничитель исчез. До отчета.
Все ли нормально работает с 1XB-8591A-00(THI)?
1XB-8591A-10 (JP) → 1XB-8591A-00 (THI) Работает нормально. Я думаю, что это работает гладко, потому что топливо можно отрегулировать более точно.
Это приятно слышать, должно быть что-то произошло во время первоначальной записи ECU. Рад, что разрешилось. С Уважением
Привет, вы говорите, что ЭБУ был 1XB-8591A-10 (JP), но он был исправлен после записи 1XB-8591A-00 (THI) вместо этого? Я думал, что они специально сказали использовать правильный код для записи изображения, у меня также есть некоторые проблемы с питанием в моем велосипеде без каких-либо других симптомов, и я отчаянно пытаюсь найти решение.
Если связь проводки между впрыском и зажиганием одинакова, проблем не будет, потому что двигатель тот же. JP EU THI имеет ту же проводку ECU. По поводу БУ2, Вольт- вроде как влияет. Я пытаюсь изменить это.
BU2-8591A-10(JP) 5-скоростной ограничитель 9000 об/мин 1WS-8591A-10 и т.д. Я скопировал Volt-Dwel и использовал его, но он кажется улучшенным. Кажется, это связано с напряжением питания каждой части от батареи. В автомобилях, оснащенных дополнительными USB-устройствами, наблюдается множество симптомов.