지원 포럼

깜박임 r1

gmeltveit@gmail.comgmeltveit@gmail.com 게시물 : 9Verified User

설정이 제대로 되었는지 확인하기 위해 ECU를 읽었습니다. 그런 다음 다시 쓰기를 시도했는데 라이센스를 찾을 수 없다고 표시됩니다. 라이센스 번호를 알려주십시오: 00681D5D

코멘트

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요 고객님 면허증 상태를 확인해보니 정상입니다. 하드웨어 연결 문제가 있는 것 같습니다. 포럼의 첫 페이지에 있는 6-Pin Bike Side Harness 테스트를 수행하고 결과를 보고해 주십시오. 문안 인사

• gmeltveit@gmail.comgmeltveit@gmail.com 게시물 : 9Verified User

안녕하세요 저는 6핀 테스트를 수행했으며 연료 펌프가 시작되지 않았으며 전압계 테스트도 수행하여 안정적인 5.05 전압을 보여주었습니다.

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

어떤 ECU 파일을 플래시하려고 하며 부품 번호와도 일치합니까? 프롬프트를 정확히 따르고 있습니까? 문안 인사

• gmeltveit@gmail.comgmeltveit@gmail.com 게시물 : 9Verified User

안녕하세요 저는 이 파일을 플래시하려고 합니다:

이 파일은 내 ECU와 일치합니다. ECU에서 파일을 읽는데 문제는 없고 쓰려고 할 때만 되네요. 나는 100%가 되기 위해 또 다른 시도를 할 것입니다. 나는 모든 일을 올바르게 하고 있다고 확신합니다. 2018년으로 돌아가더라도 이전에 ECU를 플래시한 적이 있기 때문입니다.

귀하의 면허증은 양호한 상태이며 하네스 테스트를 통과했습니다. 내가 생각할 수있는 유일한 것은 로그인하지 않았거나 인터넷 연결이 약하거나 불안정하거나 깜박이는 과정에서 발생했을 가능성이 큽니다. 다시 시도하고 어떻게 되는지 알려주세요. 문안 인사

로그인 또는 등록 코멘트.