ecuからの応答がありません
 donnymeronek12@gmail.com            

投稿:1Verified User
donnymeronek12@gmail.com            

投稿:1Verified User             
            私は2021mt07を持っていますが、キーをオンにしてハーネスを接続するなどの画面上の手順を実行した後、フラッシュしようとすると、応答エラーが発生しません。別の議論を読んだ後、私はワイヤー間の電圧をチェックします。私は黄色から地面に5v、オレンジから地面に5v、赤から地面に0vを持っています。次に、ecuプラグからハーネスのもう一方の端までの導通を確認しましたが、導通は良好です。私が何度もチェックしたので、赤いワイヤーは正しいピンにあります。ここからどうしたらいいのかわからない。
            タグ付き:

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
運が良ければ?
こんにちは。通常、応答のない問題が発生した場合は、ハードウェア接続の問題または不適切な手順が原因です。 6ピンバイクサイドハーネステストを実行し、端子をジャンプしましたか?また、ECUを作成しようとしているときに実行する手順について説明してください。よろしく、オクタビオ
こんにちは、私は現在、まったく同じ問題であると思われるものに遭遇しています。 4ピンバイクサイドハーネステストを実行した後、同じエラーメッセージ、ワイヤー(R:0v、O:5v、Y:5v)で同じ電圧の問題が発生します。複数を再確認した後、ワイヤーの配置や接続の緩みに関する問題は見つかりませんでした。この問題に関する更新や提案はありますか?
こんにちは、j.nelsonあなたは現在助けられていると思います。 MT07の場合も6ピンハーネステストです。 6ピンのラベルは、ハーネスのコネクタの空洞を示しています。それらはすべて必ずしも入力されるわけではありません。よろしく