Настройка зажигания
drz440@live.co.uk
Привет, я хочу отключить резкий дроссель на моем R1 2017 года. Я много экспериментировал с целевым AFR activetune и нашел довольно приятное место. Я все еще борюсь с диапазоном 4000 об / мин. Я думал об использовании угла опережения зажигания, чтобы помочь, поможет ли продвижение зажигания в этой области? Я также рассматривал возможность изменения зажигания с целями FTECU AFR, чтобы увидеть, как это работает, поскольку эта карта казалась хорошей в прошлом. Была ли таблица AFR разработана на динамометрическом стенде и подходит ли она для выхлопных газов de cat и воздушного фильтра K&N? Спасибо
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет! Есть много вещей, которые вы можете изменить, чтобы помочь с этим. Очевидно, вы хотите убедиться, что вы заправляете TPS и MAP на правильном месте. Я также предлагаю взглянуть на ваши базовые карты ETV, возможно, вы могли бы сгладить там несколько областей, чтобы помочь с вашей текущей проблемой. Вы можете поиграть с Ignition, но я думаю, вы можете правильно настроить заправку и карты ETV. Все это разрабатывается на динамометрическом стенде и / или дополнительно тестируется на гоночной трассе. Спасибо, Джейсон А.