Замкнутый цикл с ActiveTune?
Knasse
Привет, я новичок в этом форуме и только что установил комплект ftecu ActiveTune на свой Tracer 900. Я совершил всего несколько поездок с последующим перепрошиванием изученных триммеров, и каждый раз улучшение было действительно заметным, с действительно плавное управление дроссельной заслонкой и отсутствие заиканий, как в случае со стандартной вспышкой и датчиком O2. Я предполагаю, что если он отключен, ЭБУ может игнорировать сигнал от лямбда-регулятора AT, нет? Спасибо - Knasse
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, этот параметр не имеет значения, потому что ActiveTune должен переопределить все, что он установлен. Включена она или отключена у вас в настоящее время? Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, Спасибо за быстрый ответ. В настоящее время он отключен. Я просто подумал, нужно ли мне включить его, чтобы коррекция в реальном времени действительно работала - хорошо знать, что мне не нужно об этом беспокоиться :) Спасибо, Knasse
Привет, хорошо, просто оставьте его отключенным, и ActiveTune сделает то, что ему нужно! Спасибо, Джейсон А.