Тюнинг трансмиссии SS SE 2017
peter.24r@gmail.com
Я недавно купил комплект шестерен 2019 года и заменил их в своей трансмиссии. Выполнение понижающей передачи 2019 года на 2017. Теперь мне нужно прошить мой TCU, чтобы приспособиться к переключению передач, и я также хочу более быстрое переключение. Я не нашел никакой информации по этому поводу, поэтому я спрашиваю на форуме. Могу ли я прошить файл 2019 года на 2017 год? или что мне нужно сделать с этой частью? Я немного в тупике.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет! Сначала убедитесь, что номера деталей ЭБУ совпадают. Какой номер детали на вашем ЭБУ трансмиссии? Спасибо, Джейсон А.
Хорошо, я немного вытащу свой tcu из sxs и предоставлю информацию. Спасибо.
Привет, мой TCU говорит F8T76572 B57-00 6723
Привет, это ваш ЭБУ трансмиссии, а не ЭБУ впрыска топлива, верно? У вас должно быть все в порядке, чтобы прошить файл GYTR в ЭБУ трансмиссии. Пожалуйста, сначала сделайте считывание вашего ЭБУ трансмиссии, так у вас будет хорошая резервная копия на всякий случай. Спасибо, Джейсон А.
почему файл GYTR? Правильно, это то, что написано на TCU, а не на ECU. Я заменил шестерни в yxz 2017 года на передачу в 2019 году, поскольку yamaha сделала сокращение на моделях 2019 года. Так что я немного смущен вашим комментарием. Файл GYTR был бы, если бы я получил сокращение GYTR 70/30, что не так. Спасибо
Привет, Приношу свои извинения, я думал, что вы были покупателем передач GYTR. Я 90% уверен, что файл 2019 B5H-00 не будет работать в ЭБУ B57, однако я его не тестировал. Убедитесь, что вы сначала считываете свой ECU, а затем можете мигать по своему усмотрению. Спасибо, Джейсон А.
Привет. Я только что заменил привод сцепления своего SS, и в руководстве сказано, что после его замены я должен настроить точку включения сцепления. У меня вопрос, могу ли я сделать эту градуировку, используя кабель настройки трансмиссии ftecu. У меня уже есть впрыск топлива
К сожалению, нет, вы не можете, только дилеры могут заставить их купить диагностический прибор Yamaha. если вы не хотите потратить 1200+ на ebay, чтобы получить инструмент, но, как я слышал, вам нужны учетные данные для входа в систему, так что не беспокойтесь. просто отнесите его к дилеру и позвольте мне отрегулировать его. Мне тоже нужно это сделать, так как я поменял шестерни.