Загружается ... НАВСЕГДА !!!!!!!!!
jt.417@yahoo.com
Я прочитал все ваши сообщения ... Сделал все, что вы предлагали ... Но я не могу открыть набор настроек ... Я пытаюсь загрузить его, и он просто говорит о загрузке ... Я удалил его, переустановил, перезагрузил компьютер, готово все это ... но ничего из того, что я сделал, не работает ... Я не могу загрузить набор настроек ... Я не могу использовать сладкую настройку ... Пожалуйста, помогите
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Пожалуйста, отключите все антивирусное программное обеспечение на компьютере, удалите существующий Tuning Suite, затем повторно загрузите и попробуйте еще раз. Если задержка не исчезнет, удалите программу и попробуйте загрузить ее из другого места (IP-адреса).
Я перепробовал все, что вы, ребята, рекомендовали, даже отключив антивирус, и у меня он все еще не работает
мой делает то же самое. работал, пока несколько дней назад не запустил его (может быть, он скачал новую версию ??). зависает на экране загрузки много раз перезагружается, переустанавливается и т. д. используется буксировка орка нормально .. нет антивируса все другое сетевое программное обеспечение работает
Привет, когда вы пытаетесь загрузить программное обеспечение, подключен ли к вам USB-кабель для передачи данных? Спасибо, Джейсон А.
нет
не могу загрузить просто говорит загрузка навсегда пробовал 2 разных ноутбука отключение антивируса разрешено через брандмауэр просто не получаю ничего, кроме прокрутки зеленой полосы с надписью загрузка
просто хотел сказать спасибо за то, что нашел исправление - подключение USB-кабеля позволило ему запуститься. это заставило меня выдергивать волосы на несколько дней ..
👍️