отображение для моей конкретной настройки, нужна помощь / руководство
lazyfox_inc@yahoo.com
Я сделал несколько разных вещей со своим 07 fz1, у меня есть пробуксовка на выхлопе, нет бабочки, а также вырезал трубку в воздушной коробке, воздушный фильтр k&n. он развивает большую мощность на более низких оборотах, но как только он достигает 7-9k, он отключается. Я установил 6-контактный тюнер и еще не переназначил его, пытался получить как можно больше информации о том, что мне делать, чтобы исправить проблему, и что делать дальше. У меня нет доступа к холмистой дороге, чтобы проделать большую работу по настройке, но у меня есть время и терпение. в основном я хочу избавиться от некоторых функций на своем байке, которые я уже сделал с картой, которую настраиваю, но не знаю, что делать с заправочной частью, и я не могу найти карту Power Commander, которая в частности помогает решить проблему с моим велосипедом. Я знаю, что у FZ1 и R1 один и тот же двигатель, только разные ЭБУ, ход поршня и другие модификации производительности. Я просто хочу убедиться, что мой байк не взорвется или не растает на мне в будущем. Спасибо.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, пока байк не работает слишком худым или богатым, вы не должны сталкиваться с проблемой, когда дело доходит до взрыва. Убедитесь, что вы связали цилиндры вместе при настройке топливных карт. Поиграйте с топливом и зажиганием некоторое время, пока не окажетесь в более счастливом месте с байком. Спасибо, Джейсон А.