Регулировка холостого хода (ECT VS Idle Speed)
Navidtourian@hotmail.com
в R1
Привет, 2016 Yamaha R1. Не могли бы вы объяснить, как можно регулировать скорость холостого хода (ECT VS Idle Speed)? цифры / значение 19,18,17,13 что они представляют? Скажем, если я хочу увеличить скорость холостого хода при нормальной рабочей температуре, когда мотоцикл полностью прогрелся, и увеличить скорость холостого хода на 100, какие цифры следует изменить? Нужно ли увеличить существующее число / значение или уменьшить? Спасибо!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Цифры обозначают опережение времени зажигания. Чем больше скорость зажигания, тем больше оборотов холостого хода, меньше - оборотов холостого хода. Как указано в примечаниях к ECT и модулю холостого хода, ось x представляет температуру охлаждающей жидкости двигателя, а ось y - об / мин. Таким образом, любое число, превышающее 13, увеличит число оборотов холостого хода, а меньшее - оборотов холостого хода Поскольку вы говорите о том, когда двигатель работает при нормальной рабочей температуре, вы будете иметь дело только с последней колонкой (157 град.). Вам придется немного поиграть с ним, чтобы понять, насколько увеличение зажигания приведет к определенному увеличению оборотов.
Спасибо Кент за ваше время и объяснения. Я ценю его. Навид