Форум поддержки

Блокировка ЭБУ Suzuki GSX-S1000

vebjorn.hb@hotmail.comvebjorn.hb@hotmail.com Сообщений: 1Verified User

Привет! После того, как мой компьютер прошил вашим программным обеспечением, я подумал, что, возможно, лучше сделать это в дилерском центре. Я пошел, но они ничего не смогли сделать, потому что мой блок управления двигателем был «заблокирован». Почему это? Как я могу снова разблокировать его, чтобы я мог сделать это в этом представительстве? Любая помощь приветствуется. С уважением, Вебьёрн

помеченный:

Комментарии

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 1,071Staff User

Привет! Нет блокировки, которую мы вставили в блок управления двигателем, единственное, что осталось в блоке управления после возврата к исходному состоянию, - это наша лицензия. Я предполагаю, что дилерский центр перепрошивает с помощью софта Woolich? Спасибо, Джейсон А.

• maxoves@hotmail.frmaxoves@hotmail.fr Сообщений: 1Verified User

Здравствуйте, у меня точно такая же проблема. Я перепрограммировал свой 1000 GSXR 2017 года с помощью программного обеспечения FT ECU, но теперь, когда мой техник хочет перепрограммировать мою коробку с помощью программного обеспечения Woolich, он не может этого сделать, потому что оно говорит, что моя коробка заблокирована. Что мне делать, чтобы он мог над этим работать? Можете ли вы дать мне порядок действий? На моем компьютере установлена программа TeamViewer, если вам нужно взять под контроль мой компьютер.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.