Не могу прошить эбу
matteopassadore99@gmail.com
Привет всем, так что у меня был этот жгут ft ecu уже довольно давно, но он никогда не работал, я живу в ЕС, я устранял неполадки уже 5 раз, все проверяется, исключение сделано для того, когда я перескакиваю желтый и красный провода и поворачиваю при включении зажигания топливный насос издает тикающий звук в течение пары секунд, затем останавливается, я проверил провод, но он находится в правильном положении, полностью вставлен и зафиксирован на месте, не поврежден или ничего подобного провод заземления находится в том месте, которое указано в инструкции, и я отшлифовал это место для максимального подключения, но когда я подхожу к ноутбуку, он не пишет сейчас, может быть, это ноутбук недостаточно мощный? Или что я использую подключение через точку доступа? но если это желтый провод, я не знаю, как его решить, потому что он находится в 6-м отверстии в 1-м ряду полностью, но все еще издает этот тикающий звук, спасибо всем заранее. Велосипед: 2021 mt07 eu номер ecu BAT-8591-A10 карта б/у dynojet mt07 2021 dna воздушный фильтр akrapovic exaust
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет. Чтобы ваш ECU мог писать, нам понадобится доступ к вашему ECU. Запустите программу и подключите USB к компьютеру и велосипеду. Выберите файл карты, который вы хотите прошить, и внесите необходимые изменения в карту. Отсоедините ЭБУ от жгута проводов мотоцикла и включите зажигание. Под устройством выберите запись ECU. Не подсоединяйте ЭБУ до появления сообщения о втором ключе. Он загрузит образ ECU, затем проверит ECU и предложит назначить лицензию. Оттуда будет предложено отключить 6-контактный разъем, затем выключить ключ, а затем подключить 6-контактный. Нет необходимости отсоединять 6-контактный разъем, так как у нас отключен ЭБУ. После того, как вам будет предложено подключить 6-контактный разъем, вам будет предложено нажать кнопку, то есть когда вы подключите ECU и выберите «ОК». После этого должен начать писать ЭБУ. Майк
Что было исправлено?
Кори, пожалуйста, попробуй то, что сказал Майк. Я рассказал вам об этом по телефону, но, возможно, я был не так точен, как описывает Майк. Позвольте мне знать, что происходит.