지원 포럼

Rev 리미터 점화 컷

thomsondax@gmail.comthomsondax@gmail.com 게시물 : 6Verified User

회전 제한 장치의 점화만 차단하려고 하는데 제대로 작동하지 않는 것 같습니다. 내가 놓친 것이 없다면 점화 컷을 낮게 10000, 높게 10050으로 설정하고 연료 컷은 12000이며 중립에서도 여전히 12k 정도에 도달합니다(내가 할 때 12k보다 더 높게 올라가는 것처럼 보였습니다. 빠른 테스트). 회전수 제한 설정은 부하 및 기어 상태에서만 작동합니까? 아직 테스트 중이므로 알아낼 수도 있겠지만, 동네에 앉아서 오토바이를 돌리고 싶지는 않습니다. 하하. 감사해요!

코멘트

• thomsondax@gmail.comthomsondax@gmail.com 게시물 : 6Verified User

참고: 최저 10000, 최고 10050은 저장되지 않습니다. 저장 후 둘 다 10000으로 되돌아갑니다. 저장하려면 최저 10450, 최고 10500이 필요합니다. 한 번 시도해 보겠지만 10000의 낮음/높음 설정은 여전히 어느 정도 결과를 제공해야 합니다. 중립/클러치를 당긴 상태에서 살펴보지 않는 한 이는 이상할 것입니다.

• thomsondax@gmail.comthomsondax@gmail.com 게시물 : 6Verified User

좋아, 내가 직접 알아낼 수 있었어. 지금은 여기까지가 괜찮아.

• todd@ftecu.comtodd@ftecu.com 게시물 : 102Staff User

좋아요

로그인 또는 등록 코멘트.