지원 포럼

ECU 라이센스 재설정

andybravener@hotmail.comandybravener@hotmail.com 게시물 : 1Verified User

자전거를 깜박이려고 했지만 인터넷/소프트웨어가 정지되어 프로그램을 다시 시작해야 했습니다. 이제 "허가된 ECU를 찾을 수 없습니다"라는 메시지가 표시되고 다른 라이센스를 구입하라는 메시지가 표시됩니다. 모든 포럼을 살펴보았고 올바른 인터페이스 테스트 번호를 가지고 있지만 여전히 아무 것도 작동하지 않습니다. 내 면허증을 재설정해 주세요. 제 이메일은 andybravener@hotmail.com입니다. 감사해요.

태그:

코멘트

• ryukebay@gmail.comryukebay@gmail.com 게시물 : 2Verified User
    편집 됨 April 2022

같은 문제가 있습니다. 2018 mt10. 전에 일어난 일이고 나는 한 번만 사용한다고 생각하여 다른 하나를 샀습니다. 둘 다 초기화하고 싶습니다.

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, ECU 부품 번호와 깜박이는 파일도 확인해 주실 수 있습니까? 또한 포럼의 첫 페이지에 게시된 자전거 측면 하네스 테스트를 수행하고 결과를 알려주십시오. 문안 인사.

• azmatt1988@gmail.comazmatt1988@gmail.com 게시물 : 4Verified User

같은 문제, 내 ecu가 P/N B67-8591A-51 US이고 내가 지불한 맞춤형 파일이 P/N B67-8591A-10이라는 것을 알았습니다. 변경하면 플래시가 허용됩니까?

로그인 또는 등록 코멘트.