日本からのMT10 SPはファイルが必要です
ftecu@mail.ru
投稿:10Verified User
こんにちは、ECU 番号が BW8-8591A-30 の日本製 MT10SP 2017 を持っていますが、どのファイルをフラッシュに使用すればよいですか?
コメント
こんにちは、その地図画像はありません。 ECUを私たちに送っていただければ、私たちがそれを定義して送り返すことができます。
ECU の送信は大きな問題です。リモートで解決する方法があるかもしれません。 Woolich はこの ECU 番号をサポートされているものに登録していますが、私はあなたとの仕事の経験が豊富であり、切り替えたくありません。たぶん、ヨーロッパのファームウェアでうまくいくでしょうか?オートバイにはイモビライザーが付いています/
ユーロ ファイルが機能するとは約束できません。ファクトリー マップを取得するために、ECU は読み取り位置に到達するためにケースに小さな切り込みを入れる必要があります。
ライセンスをリセットしてください # 6D51E5D9 😅
ソフトウェアは、ライセンスを回復するように求めます。回復オプションが配置された後、ライセンスをリセットすることはできなくなりました。プロンプトを表示するには、コンピューター/ソフトウェアを再起動する必要がある場合があります。
コンピューターを再起動しようとしました - 助けにはなりませんでした。
最初の書き込みを試みたときに失敗が発生しました(私のミス、修正済み)。今、オートバイは始動しません。オートバイが私から 50 km 離れており、時差が 18 時間あるという事実によって、問題は複雑になります。ですので、電話ではなくリアルタイムで解決できれば良いのですが
やあ、知り合いが -30 で終わる数字の SP を輸入したんだ。00 マップを問題なくバイクにフラッシュしたよ。2 台の mt10 SP にこれをやったよ。君のバイクは今どうだい?