Обновленные датчики быстрого переключения передач
 octavio@ftecu.com            

octavio@ftecu.com            

Привет, Что касается обновленных датчиков быстрого переключения передач. Цвета проводов на новых разъемах датчиков отличаются. На новых датчиках разъем с синим и зеленым проводами — это нажимная сторона, а оранжевый и желтый — натяжная. С уважением
            помеченный:

Этот разговор был закончен.

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык
японский язык корейский язык
корейский язык польский
польский португальский
португальский испанский
испанский шведский
шведский
Комментарии
@octavio@ftecu.com эй, чувак, может быть, ты поможешь мне привести меня в порядок. Лицензия № B1B95D45 зависла в состоянии инициализации флэш-памяти. Любой шанс, что вы можете сбросить это для меня.
в чем апгрейд новых датчиков
Мой квикшифтер (комплект квикшифтера на базе ЭБУ Yamaha R6 (тип 7)) перестал работать (куплен 3 декабря 2021 года) и без проблем использовал его на мотоцикле в период с февраля по май 2022 года примерно 10 раз, но перестал работать в июле. Проверил ли мультиметр на непрерывность, но как толкающий, так и тянущий аспекты не работают.
Если вы отправите датчик обратно, мы можем проверить его и заменить, если он неисправен.
Привет Майк, я из Мумбаи, Индия. У меня есть GSXR 1000 (2013 г.). Я заказал велосипедную боковую подвеску вместе с Quick Shifter. Теперь я прошил свой ЭБУ и активировал настройку квикшифтера. Но я постоянно получаю индикатор FI (C31). Сначала я подумал, что это связано с датчиком положения передачи (GPS). Даже после замены (GPS) я получаю тот же результат с индикатором FI (C31), также на моем головном устройстве не отображаются шестерни. Toady Я выбрал Dyno Tune. Я был потрясен, увидев, что как только я отсоединил квикшифтер, все индикаторы FI исчезли, и мотоцикл также работал хорошо. Была огромная разница в пиковых л.с., около 9 л.с. Так как в первую неделю ноября проводится перетаскивание. Я был бы очень признателен, если бы вы могли помочь мне найти решение моей проблемы.
Здравствуйте. Не могли бы вы прислать мне файл карты, который вы используете, и я помогу вам разобраться?
Спасибо, Майк, но я разобрался с проблемой. Это был датчик QS. Однако у меня также есть еще одно сомнение по поводу неограниченных карт опережения зажигания моделей GSXR 1000 (09 -16). Поскольку все цилиндры показывают одинаковое опережение зажигания, чего нельзя сказать о стандартных картах. Можете ли вы просветить меня на том же самом?
Я не строил эту карту, но, насколько мне известно, вероятно, не было никаких преимуществ от разницы в синхронизациях, поскольку они зависят от температуры выхлопных газов и цилиндров.