Нет ответа от эбу
donnymeronek12@gmail.com
У меня есть mt07 2021 года, и когда я пытаюсь прошить его после прохождения экранных шагов по включению ключа, подключению жгута проводов и т. Д., Я получаю сообщение об ошибке «Нет ответа». После прочтения другого обсуждения я проверяю напряжение на проводах. У меня 5В от желтого к земле, 5В от оранжевого к земле и 0В от красного к земле. Затем я проверяю непрерывность от разъема блока управления до другого конца жгута проводов, и у меня есть хорошая непрерывность. Красный провод находится в правильном контакте, как я проверял несколько раз. Я не знаю, что делать отсюда.
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
При удаче?
Привет. Обычно, когда вы получаете сообщение об отсутствии ответа, это связано с проблемой аппаратного подключения или неправильной процедурой. Вы выполнили тест 6-контактного бокового ремня безопасности велосипеда и перепрыгнули клеммы? Также можете ли вы описать шаги, которые вы предпринимаете, когда пытаетесь написать ECU? С уважением, Октавио
Привет, я в настоящее время сталкиваюсь с тем, что звучит как точно такая же проблема. То же сообщение об ошибке, те же проблемы с напряжением на проводах (R: 0 В, O: 5 В, Y: 5 В) после выполнения проверки 4-контактного бокового жгута велосипеда. После повторной проверки нескольких я не могу найти никаких проблем с размещением проводов или ослабленными соединениями. Любые обновления или предложения по этой проблеме?
Привет, j.nelson Я считаю, что вам в настоящее время помогают. Также для MT07 это тест 6-контактного жгута. Этикетка 6-Pin относится к полостям в разъеме для жгута проводов. Не обязательно все они будут заселены. С Уважением