вспышка
formulacch@gmail.com
Привет, Моя лицензия ECU внезапно отменяется, в моей учетной записи flash tuning другая лицензия и мой зарегистрированный код лицензии имеют FLASH INIT. пожалуйста, сбросьте мою лицензию. Мой велосипед сейчас дергается. Надежда может восстановить мою лицензию в ближайшее время. Спасибо
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Вы решили?
Привет, я считаю, что это было решено. С уважением
Та же проблема, статус лицензии: flash init
ярослав Какого года выпуска, мотоцикла и подвески вы используете? С уважением
лицензия № B1B95D45 (2016 fz09) я застрял во флэш-памяти, инициализированной после падения сигнала. у меня первая прошивка взялась, пошел закачивать немного модифицированный и сбросил сервис. Пожалуйста, перезагрузите меня, спасибо, Картер
Мотоцикл - 2018 Yamaha MT-07 Harness - 2015-19 Yamaha FZ/MT-07 Data Link ECU Flashing Kit / FTDL9
@Heilmanman52@gmail.com Убедитесь, что все ваши соединения в порядке, включая соединения жгутов. Проведите тест бокового ремня безопасности велосипеда с 6 контактами и сообщите о результатах, пожалуйста.
@jaroslav.sapoznikov@gmail.com Пожалуйста, выполните тест 6-контактного велосипедного бокового жгута, также расположенный на первой странице форума, и сообщите о результатах. С Уважением
Сделал, вроде все нормально по инструкции на форуме. Я вижу, что у многих людей такая же проблема, и сброс лицензии, кажется, работает. Не могли бы вы сделать это для меня?
Привет. Да, если он находится в неисправном состоянии, это поможет. Главное, постараться, чтобы это не повторилось, будь то неправильное подключение жгута, интернет или процедура прошивки. Вы должны быть в порядке, чтобы попробовать еще раз, если вы используете тестовые проверки. Дайте мне знать, как это происходит. С Уважением
Да спасибо все заработало!