지원 포럼

라이선스가 더 이상 인식되지 않습니다.

c6lv1@yahoo.frc6lv1@yahoo.fr 게시물 : 7Verified User
...에서 R1

라이센스를 더 이상 찾을 수 없기 때문에 ECU에 읽거나 쓸 수 없습니다. 아직 내 계정에는 autotune 및 blipper가 포함된 활성 라이센스가 있습니다.

코멘트

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 자전거 측면 하네스를 플래시에 사용하고 있습니까? 그렇다면 포럼 첫 페이지에서 관련 자전거 측면 하네스 테스트를 수행하고 결과를 알려주십시오. 문안 인사

• c6lv1@yahoo.frc6lv1@yahoo.fr 게시물 : 7Verified User

안녕하세요, 답변해주셔서 감사합니다만 저는 "FTecu FlashTune Bench Harnesses 6 Pin USB Type 18" 케이블을 사용하고 있습니다. 건배

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 마지막 플래시 중에 연결이 중단된 것 같습니다. 라이선스가 재설정되었습니다. ECU에 쓸 때 인터넷 연결을 유지해야 합니다. 문안 인사

• c6lv1@yahoo.frc6lv1@yahoo.fr 게시물 : 7Verified User
    편집 됨 May 2022

안녕하세요 잘쓰겠습니다 정상작동합니다 감사합니다

괜찮아요! 문안 인사

로그인 또는 등록 코멘트.