지원 포럼

08 야마하 R6 13s-8591a-60 라이징 유휴

rpachec10@gmail.comrpachec10@gmail.com 게시물 : 21Verified User
...에서 R6

안녕하세요, 저는 이 R6을 다른 사람에게서 구입했습니다. 이전 소유자가 다른 사람에게 튜닝을 받았습니다. dyno에 액세스할 수 있고 라이센스를 구입했으며 조정할 계획입니다. 파일 13s-8591a-60(일반)을 깜박이기 전에 자전거 유휴 상태가 제한되지 않았습니다. 일단 13s-8591a-60(일반) Unrestricted를 플래시하자, 자전거는 공회전 속도가 증가하기 시작했습니다. ftecu QS가 있고 다른 파일을 플래시하려고 했지만 활성화할 QS 옵션이 없습니다. 이 문제에 대한 포인터가 있습니까? 유휴 문제를 해결하기 위해 dyno에서 가져올 수 없었기 때문에 파일에서 아무 것도 전환하지 않았습니다.

코멘트

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 상승하는 유휴 상태에 대해 자세히 설명해 주시겠습니까? 급증, 원하는 것보다 더 높은 공회전 등입니다. 워밍업 시 발생합니까? 자전거 스로틀 플레이트/블레이드 상태도 확인했습니까? 문안 인사

• rpachec10@gmail.comrpachec10@gmail.com 게시물 : 21Verified User

안녕하세요 자전거에는 이전에 문제가 없었으므로 기계적인 것이 아님을 압니다. 완전히 차가워지면 정상으로 켜지고 유휴 상태가 상승하지 않습니다. 자전거가 따뜻해지면 자전거를 타고 돌아옵니다. 종료하고 다시 켜면. 5k까지 상승할 것입니다. 1초 동안 유지했다가 다시 내립니다. 자전거가 차가울수록 덜합니다. 저도 찾아봤는데 이건 다른 매장에서 쓴 글입니다. "-60으로 끝나는 ECU의 FTECU 파일 중 하나에 워밍업 유휴 오류가 있습니다. 파일을 테스트하는 동안 3개의 다른 R6에서 똑같은 문제가 발생했습니다."

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

ECU 부품 번호는 무엇입니까? 당신은 또한 스톡 파일과 같은 조건을 가지고 있습니까? 문안 인사

좋아, 그래서 워밍업/기본 유휴에 대한 ECT 대 RPM 유휴 속도 맵을 확인했는데 나머지 맵보다 확실히 높습니다. 제 제안은 13S-8591A-20(US) Unrestricted 맵에서 -60(Generic) 맵으로 워밍업/기본 유휴 맵 셀 값을 복사하는 것입니다. 그러면 문제가 가장 잘 해결될 것입니다. 현재 정확하게 복사되지 않으므로 수동으로 조정해야 할 수 있습니다. 시도해 보고 어떻게 되는지 알려주세요. 문안 인사

• rpachec10@gmail.comrpachec10@gmail.com 게시물 : 21Verified User

좋은 거래, 그렇게 하겠습니다. 고맙습니다. 이 문제가 해결되기를 바랍니다.

괜찮아요. 어떻게 진행되는지 알려주세요. 문안 인사

로그인 또는 등록 코멘트.