지원 포럼

엔진 라이트 확인

makaio_atienza@hotmail.commakaio_atienza@hotmail.com 게시물 : 2Verified User
...에서 R7

그래서 나는 ecu를 플래시하기 위해 무제한 R7 파일을 사용했지만 지금은 엔진 점검 표시등이 켜져 있습니다. 누구든지 그것을 고칠 방법을 알고 있습니까? 나는 또한 스톡 이미지로 다시 플래시를 시도했지만 체크 엔진 표시등이 여전히 표시됩니다.

코멘트

• makaio_atienza@hotmail.commakaio_atienza@hotmail.com 게시물 : 2Verified User

나는 전체 시스템 akraprovic 배기 장치와 flashtune 퀵시프터를 가지고 있습니다. 어떤 오류 코드가 깜박이고 있는지 확실하지 않습니다. 누구든지 도울 수 있습니까?

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 아직 O2 센서가 켜져 있고 Cal-US 자전거입니까? 나는 당신이 이것들의 대시에 있는 코드를 확인할 수 있다고 믿지 않습니다. 당신은 스캔 도구를 사용해야 할 것입니다. 코드가 무엇인지 알려주고 더 잘 도와주세요. 문안 인사

• fabio.teles@hotmail.comfabio.teles@hotmail.com 게시물 : 11Verified User

안녕하세요, ECU 오류를 삭제하려면 OBD 스캐너가 필요할 것입니다. 벤치 하네스와 함께 플래시 했습니까?

• wenxx10@gmail.comwenxx10@gmail.com 게시물 : 7Verified User

헐 이거 해결됐어? 첫 번째 성공적인 플래시 후 동일한 문제에 직면합니다.

• mike@ftecu.commike@ftecu.com 게시물 : 178Staff User

안녕하세요, 벤치 플래시 후 코드를 지워야 합니다. 또한 코드를 읽을 수 있다면 무엇을 비활성화해야 하는지 알 수 있습니다. 마이크

로그인 또는 등록 코멘트.