지원 포럼

2020 트레이서 900

fabio.teles@hotmail.comfabio.teles@hotmail.com 게시물 : 11Verified User
...에서 FZ / MT 09

안녕하세요, 저는 B1J-8591A-00 ecu를 사용하고 있으며 재고와 무제한 파일간에 차이가 없음을 확인했습니다. 연료, 점화 및 ETV지도는 동일합니다. 설정 만 서로 다릅니다. MT09 BS2-8591A-00에서 ETV 테이블을 복사하려고했지만 맵 구조가 호환되지 않는다고합니다. 나는 그것을 셀 단위로 수정하려고하는데 지금까지는 괜찮지 만 아직 플래시하지 않았습니다. 나에게 어떤 문제가 생길 것이라고 생각하십니까? 이것은 정상입니까? 감사. 파비오 T.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 결국 문제가 발생했습니까 아니면 잘 작동했습니까? 감사합니다, 제이슨 A.

• fabio.teles@hotmail.comfabio.teles@hotmail.com 게시물 : 11Verified User

모든 것이 잘되었습니다. 같은 해의 MT09에서 셀을 복사했는데 모든 것이 잘 작동했습니다. 감사해요

로그인 또는 등록 코멘트.