Хардфейл лицензии.
chance.doucet@gmail.com
я точно выполнил установку, попытался прошить, не получил ответа, и моя лицензия находится в состоянии жесткого сбоя?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
обновить проверенный интерфейсный ключ выкл 31 ключ на 37? не уверен, что я делаю неправильно здесь .. повторно закрепил контакты, теперь его замененный ключ на показывает 36/26 ключ выключен показывает 17/37 мерцание между
Привет. Возможно, это звучит так, будто проблема с аппаратным подключением. Используете ли вы боковую подвеску для велосипеда? С уважением
Ах, да, у меня есть это: https://ftecu.com/shop/2015-19-yamaha-fzmt-07-data-link-ecu-flashing-kit/ Я следовал инструкциям по установке. Что может быть не так?
Похоже, проблема с аппаратным подключением может быть причиной ваших неудачных вспышек. Можете ли вы выполнить аппаратный тест 6 Pin Bike Side. нашел на главной странице форума. С уважением
Хорошо, у меня будет возможность позже попробовать это, учитывая, что я это делаю, и это работает. есть ли что-то еще, что я могу сделать? мне все еще нужен сброс моей лицензии или это будет автоматически исправлено, когда все будет работать
Ваша лицензия все еще находится в неиспользованном состоянии. Это определенно что-то в вашей настройке. Также обратитесь к сообщению «Bike Side Flashing» в категории комплектов Bike Side Flashing, чтобы получить помощь перед тем, как приступить к вспышке. С уважением