지원 포럼

등록된 ECU가 없습니다

longjumpersrule@yahoo.comlongjumpersrule@yahoo.com 게시물 : 3Verified User

@jason@ftecu.com 갑자기 이 문제가 발생합니다. 내 면허증에 문제가 있습니까? ECU를 다시 등록해야 합니까? 소프트웨어는 꽤 오랫동안 잘 작동했으며 자전거에는 변경 사항이 없습니다. 감사 해요

코멘트

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 아직도 고민이신가요? 문안 인사

• ashtongibson@live.co.ukashtongibson@live.co.uk 게시물 : 4Verified User

안녕하세요, 저도 같은 문제를 겪고 있습니다. 저는 자전거 측면 하네스를 사용하고 있습니다.

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

Ashton님, 어떤 ECU 파일을 깜박이셨나요? ECU 부품 번호도 어떻게 되나요? 포럼 첫 페이지에서 올바른 자전거 측면 하네스 하드웨어 테스트를 수행하십시오. USB(6핀 또는 4핀)와 관련된 올바른 것을 선택했는지 확인하십시오. 결과를 이메일로 직접 보내주십시오. 문안 인사

로그인 또는 등록 코멘트.