지원 포럼

등록된 ECU가 없습니다

codygraves59@gmail.comcodygraves59@gmail.com 게시물 : 3Verified User

라이센스 재설정을 위해 오늘 전화를 걸어도 등록된 ECU를 찾을 수 없습니다. 무슨 일이 일어나고 있는지 확실하지 않지만 시스템 테스트를 해보니 나는 30/36을 껐다 켜고 멀티미터와 점퍼가 있는 하네스를 확인했고 모든 것이 확인된 것 같습니다. 무엇을 해야 할지 확신이 서지 않습니다. 어떤 도움을 주셔서 감사합니다

코멘트

• codygraves59@gmail.comcodygraves59@gmail.com 게시물 : 3Verified User

493A73A9 03/04/2022 2015 FZ-07플래시 초기화

• longjumpersrule@yahoo.comlongjumpersrule@yahoo.com 게시물 : 3Verified User

연락한 사람이 있습니까? 1년 동안 잘 작동하다가 갑자기 같은 문제가 발생합니다.

• codygraves59@gmail.comcodygraves59@gmail.com 게시물 : 3Verified User

아니, 아무것도 듣지 못했습니다. 나는 첫 번째 등록을 사용하는 동안 뭔가 잘못되었다고 확신하고 ecu를 구성했습니다. 나는 결국 또 다른 등록을 구입했고 이번에는 내 랩톱이 내내 인터넷에 유선으로 연결되었고 모든 것이 플래시에 작동했습니다. 다시 돌아가서 몇 가지 설정을 조정해야 합니다. 그래서 손가락은 여전히 모두 작동합니다.

• longjumpersrule@yahoo.comlongjumpersrule@yahoo.com 게시물 : 3Verified User

고마워. 그렇군요. 그들이 당신을 환불해주기를 바랍니다. 나는 내 하드와이어를 시도할 것이다. 그렇지 않으면 나는 Woolich 또는 무작위로 작동을 멈추지 않는 다른 것을 위해 flashtune을 버려야 할 것입니다.

로그인 또는 등록 코멘트.