Загружать/расшаривать файлы ECU
matbol8@gmail.com
Привет. Как я могу поделиться своими файлами ECU? Я могу сохранить его только на своем компьютере. И если я нажму «Сохранить в моей учетной записи», он скажет мне «Успех», но я не могу найти его в файловом менеджере. Кто-нибудь может мне помочь? Спасибо
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет! Как только вы сохраните файл в своей учетной записи, он сохранит его в ваших личных файлах на вкладке «Моя учетная запись» в вашем файловом менеджере. Не знаете, как добраться до файлового менеджера? Щелкните вкладку «Открыть», затем выберите файловый менеджер. Как только вы найдете файл в своих личных файлах, вам нужно щелкнуть по нему правой кнопкой мыши, а затем выбрать «Переместить в общедоступные файлы». Спасибо, Джейсон А.
Привет, вот в чем проблема.. в моей учетной записи не отображаются файлы даже после 5 попыток сохранения :/ Что мне делать? Удалить и переустановить программу? Матиас Б.
Привет, я могу сохранять файлы в своей учетной записи и перемещать их как общедоступные файлы. Возможно, вы делаете что-то не так в этом процессе. Не могли бы вы отправить мне видео по электронной почте, если вы пытаетесь это сделать? Спасибо, Джейсон А.
У меня та же проблема. Каково решение? Спасибо