17-19 R6 Новый тип датчика Auto-Blip Не работает
kei727pc3@gmail.com
Но это не сработало должным образом 17-19 R6 Auto-Blipper QS / комплект без сцепления с переключением передач Сдвигая и вытягивая, работали на отдельных старых датчиках Я могу подключиться без проблем. Датчик проверен тестером. Новая модель всегда находится под напряжением. Существует разница, как указано выше. Я думаю, что это не работает из-за разницы в способе подачи электроэнергии. Не знаете решение? ,
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Пожалуйста, проверьте вашу электронную почту.
Пожалуйста, обратитесь к этому видео для проверки функции датчика для датчиков Auto-Blipper / Quickshift: https://www.youtube.com/watch?v=QgrdBm-EjCo
Привет Проверьте датчик. Если датчик имеет 3 провода (2 из 4 одинакового цвета), этот датчик не работает. Если датчик имеет 4 провода (каждый разного цвета), этот датчик работает. У нас была эта проблема и мы нашли решение. На самом деле 3-х проводный датчик соединен внутри, а 4-х проводные 2-х зависимые цепи для переключения тяги и толкания. Если вы хотите, вы можете использовать новый датчик Dynojet с 4-х цветным проводом, и он работает очень хорошо. Мы сообщили Кирку несколько недель назад об этой проблеме
Это может произойти, если расположение штырей жгута не правильное. Мы поймали несколько ремней безопасности, которые были сделаны неправильно, и мне сказали, что вся партия была отозвана, но с недавними кадровыми проблемами, возможно, этого не произошло. это не требует использования другого датчика ... просто убедитесь, что зеленый провод совпадает с черным на обоих выводах датчика.