지원 포럼

Yamaha MT-10 스톡 또는 무제한 이미지를 다운로드 할 수 없습니다.

mrjoshuafournier@gmail.commrjoshuafournier@gmail.com 게시물 : 2Verified User
...에서 FZ / MT 10

안녕하세요, Yamaha MT-10 용 이미지를 다운로드하는 데 문제가있는 사람이 있습니까? 특정 자전거 외에 목록에있는 다른 모든 이미지에 대한 이미지를 다운로드 할 수있었습니다. 서버에 문제가 있습니까? 인터넷 연결 속도가 빠른지 확인하고 프로그램을 제거 / 재설치 할 수있는 다른 모든 작업을 시도했습니다. 감사!

코멘트

• mrjoshuafournier@gmail.commrjoshuafournier@gmail.com 게시물 : 2Verified User
    편집 됨 June 2021

명확히하기 위해 그것은 특히 2020 년 모델의 이미지이며 그들은 단지 몇 시간 동안 "다운로드"에 앉아 있습니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, Tuning Suite에서 파일을 여는 데 문제가 없었습니다. 약 30 초 정도 걸렸습니다. 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.