지원 포럼

BLIPPER 문제

100.motos@orange.fr100.motos@orange.fr 게시물 : 20Verified User
...에서 R6

안녕하세요 제 블리 퍼가 작동하지 않습니다 라이센스 84CC94B9 BLIPPER 4D228912 ECU 박스의 와이어를 확장했습니다 코드가 등록되었습니다. 내 FT 계정이 작동하지 않습니다

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 코드가 ECU에 문제가없는 것 같습니다. 하드웨어 문제가있는 것 같습니다. Quickshifter가 정상적으로 작동합니까? 감사합니다, Jason A.

• 100.motos@orange.fr100.motos@orange.fr 게시물 : 20Verified User

안녕하세요, 문제는 코드 블 리퍼에 전선이 반전되어 있다는 것입니다. LUDO 감사합니다

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 당신은 모두 고정되어 있고 이제 갈 수 있습니까? 다른 사람이이 문제를 갖고 있지 않은지 확인할 수 있도록 문제를 사진으로 설명해 주시겠습니까? 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.