지원 포럼

Yamaha R1 2019에서 Ecu 오류 응답 없음

michel.performanceracing@gmail.commichel.performanceracing@gmail.com 게시물 : 6Verified User
...에서 R1

안녕하세요, R1 2019 ecu 번호 BX4-8591A-30 (EU °.에 문제가 있습니다. ECU에 쓰기를 원할 때 몇 초간의 Ecu 오류 후에 응답이 없습니다. 메시지가 표시됩니다. Ecu가 설치되지 않음 ECu가 연결된 대시 사진을 찾을 수 있습니다

코멘트

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

"응답 없음"메시지는 소프트웨어가 ECU와 통신하지 못하게하는 하드웨어 연결 문제가 있음을 나타냅니다. 자전거 사이드 하네스 (오토바이의 ECU 커넥터에 연결되는 하니스)를 사용하고 있습니까? 그렇다면 홈페이지의 "주의 : 6 핀 자전거 사이드 하네스 하드웨어 테스트 ..."라는 스티커 포스트를 참조하십시오.

• jlwoody@live.comjlwoody@live.com 게시물 : 4Verified User

안녕하세요 Kent는 내 문제를 작성하거나 대화를 시작할 위치를 확신하지 못했지만 Ecu에 쓰는 데 문제가 있습니다. 벤치 하네스를 사용하고 있으며 텍스트가없고 모든 것이 작동하지만 Ecu에 쓰려고 할 때 이런 일이 발생합니다 ( 사진 참조) 같은 하네스를 사용하기 전에 Ecu를 플래시했습니다.

• jlwoody@live.comjlwoody@live.com 게시물 : 4Verified User

내 사진은 업로드되지 않지만 "무단 액세스 항목"이라고 표시되고 다음과 같이 유지됩니다 : "보고 실패"

• g.antoninho@hotmail.comg.antoninho@hotmail.com 게시물 : 5Verified User

랜 케이블을 사용해보십시오

• tiagocarvalho9788@gmail.comtiagocarvalho9788@gmail.com 게시물 : 2Verified User

나는 지금 같은 ecu에 대해 극도로 동일한 문제가있다 .. 대시는 사진 에서처럼 나타난다. 이때 하네스 쪽을 분리해도 ecu가 작동하지 않습니다.

• tiagocarvalho9788@gmail.comtiagocarvalho9788@gmail.com 게시물 : 2Verified User

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, ECU에 대한 성공적인 플래시가 없었기 때문입니다. ECU를 다시 플래시하십시오. 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.