Зарегистрированных ЭБУ не найдено
jacob_lai@live.hk
FT ecu, я снова подключил свой ECU и обнаружил вышеупомянутую проблему. не могли бы вы мне помочь, спасибо.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет, да, если вы видите «Flash Init» в своей лицензии, это означает, что в процессе перепрошивки произошел сбой, который привел к сбою лицензии. Мы должны сбросить его с нашей стороны. Я только что сбросил его для вас. Теперь вам нужно будет написать в ЭБУ. Спасибо, Джейсон А.
Джейсон, Большое спасибо, хорошо решено. Большое спасибо.
👍️
Это тоже случилось со мной, 2015 FZ09.
Ваша лицензия все еще находится в рабочем состоянии, попробуйте еще раз.
У меня такая же проблема, лицензия застряла в init. @jason@ftecu.com пинг :)
Привет, Ваша лицензия была только что сброшена, теперь можно перепрошить. Спасибо, Джейсон А.
Моя лицензия У меня неправильный год выпуска и модель. У меня Yamaha Mt-09 2019 года выпуска. Говорит Flash init о моей лицензии и говорит мне купить лицензию ...
застрял на флэш-инициализации, не могу выполнить anthing 2020 Yamaha MT-09 ecu # BS2-8591A-10 @jason@ftecu.com
Моя проблема была связана с сетью или сервером. Теперь это работает, спасибо!
У меня такая же проблема с лицензией MT07 A35771AD flash init .... ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВИТЕ И сбросьте мою лицензию
AXpjCzEsvTAXpjCzEsvTAXpjCzEsvTAXpjCzEs
Привет, Ваша лицензия, похоже, находится в подтвержденном статусе с успешной прошивкой несколько часов назад. Я полагаю, ты теперь в порядке? Спасибо, Джейсон А.
Здравствуйте, Ваша лицензия была в «покушении» статус, так что я просто сбросить его. Спасибо, Джейсон А.
Привет, @jason@ftecu.com - моя лицензия застряла в flash init - вы можете сбросить?
Да, мне удалось связаться с клиентской службой по телефону. Они позаботились об этом и сбросили мою лицензию. Спасибо за ответ.
👍️
Привет, @jason@ftecu.com - похоже, моя лицензия застряла в flash init для моего MT07. Номер моей лицензии - B3CE8B41. можно сбросить? Спасибо!
Здравствуйте, Ваша лицензия не находится в состоянии попытки, она открыта и готова к использованию. Спасибо, Джейсон А.