Я не могу войти в программу
rpachec10@gmail.com
Привет, у меня только что появился новый компьютер, и я хочу получить все программы, которые я использую в своем тюнинговом магазине. Я загрузил программное обеспечение Ftecu, но не могу войти в систему. Я показываю сообщение ниже. Я подключен к Интернету, так как использую тот же компьютер, чтобы написать это сообщение. Есть идеи, что искать, чтобы исправить эту проблему?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Я удаляю и переустанавливаю программу, и вот что я получаю сейчас. Информация для входа становится серой
Закройте Tuning Suite, вставьте USB-кабель для передачи данных в компьютер (его не нужно подключать к флеш-кабелю), откройте Tuning Suite, введите свои учетные данные и нажмите «Войти». Если вы получили сообщение об ошибке подключения к Интернету «Неудачная проверка», нажмите «ОК», повторно введите свои учетные данные и нажмите «Войти».
Спасибо, работает. Есть ли причина, почему это могло произойти?
Привет, Эта проблема в основном возникает после обновления программного обеспечения, которое требует, чтобы вы подключили USB при первом запуске нового программного обеспечения или с новым компьютером. Это просто связано с драйверами USB. Спасибо, Джейсон А.