PC Puel Import
fz1.can.2007@gmail.com
Почему я не могу импортировать файлы карт ПК?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Какой год / модель велосипеда?
Мой велосипед MT-09/2015 не может использоваться с другими моделями, и, пожалуйста, скажите мне о необходимости регулировки для каждого цилиндра
Есть ли у вас какие-либо модификации вашего велосипеда? И карты запаса, и карты без ограничений должны иметь все корректировки, уже сделанные для каждого цилиндра.
Неважно, если вы не можете использовать импорт ПК, но если вы можете использовать эту функцию, спасибо за попытку карты ПК
У вас должна быть возможность импортировать карты ПК для файла MT-09 Japan 2015, у нас нет проблем с доступом к этому разделу файла.
У меня проблема с установкой карты топлива ПК. Я могу импортировать файл в обычном режиме, но когда я нажимаю таблицу «Применить» к картам топлива, ничего не происходит. Велосипед 2017 года yamaha MT 07.
пожалуйста, отправьте по электронной почте копию карты ПК и .ftm, которые вы используете .., я хотел бы посмотреть, сможет ли наша команда разработчиков воспроизвести это.
Японская версия не может импортировать карту ПК, я надеюсь на улучшение
Вы смотрите на карты цилиндров TPS и RPM?
Я пытаюсь импортировать карту топлива PCV в R3, чтобы иметь хорошую отправную точку для моей тонкой настройки. Я потратил много времени на подготовку этой базовой карты. Я попытался импортировать его сегодня, но это дало мне бессмысленные результаты, и мотоцикл не будет разгоняться без дела с этой картой. Я действительно хочу использовать мою базовую карту в качестве отправной точки. Не могли бы вы помочь мне с какими-либо дополнительными знаниями, которые мне не хватает? Я обычно начинаю заканчивать с FTECU, но я хотел сократить время с ПК, так как я могу настраиваться на лету, а затем просто мигать меньше раз, чтобы получить более точные результаты. Спасибо.
Ваш файл PCV скорее всего поврежден. Пожалуйста, попробуйте новый файл PCV и посмотрите, поможет ли это.
Здравствуйте, такая же проблема для меня, RI 07, ничего не меняется в таблицах, когда я пытаюсь импортировать топливо для ПК с картой от dynojet.
Привет! Скорее всего, у вас проблема с файлом на ПК. Возможно, к нему также добавлена таблица зажиганий? Пришлите мне свой точный файл настройки .ftm и карту вашего ПК. Спасибо, Джейсон А.